DiveTeam.Com.Ua База инструкторов | Добавить инструктора | Карта |


Новиков Вячеслав

Новиков Вячеслав


PADI Course Director
PADI Instructor - Trainer  
DSAT Instructor - Trainer  
EFR Instructor - Trainer

 

Дайв-клуб "Подводный мир"

www.undersea.com.ua

 

 
URL сайта: Новиков Вячеслав
Категории:
Организация: Padi
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: 6.4 (голосов: 5)
Переходов на сайт:333
Переходов с сайта:0
Город:Киев
Телефон:(097) 882-67-86
Комментарии:
18-07-2012: Александр

Мой первый учитель и поводырь в прекрасный мир дайвинга.
Побольше бы в дайв индустрии таких целеустремленных на развитие дайвинга людей .


27-02-2013: Юрий

отличный Course Director


09-12-2015: Александр и Ольга

Хотим поблагодарить дайв-клуб "Подводный мир" и лично руководителя клуба Новикова Вячеслава за невероятное терпение, профессионализм, искренние желание помочь в освоении подводного мира, дружеское и теплое отношение. Мы наконец получили наши сертификаты PADI при полной и всецелой поддержке клуба и Вячеслава. Еще раз спасибо за все и однозначно и категорически рекомендуем всем данную школу при желании погрузиться в профессиональный подводный мир. Они помогут и подскажут.


02-02-2018: Uncle Ы

Несмотря на то, что Слава действительно прекрасный дайвер, общение с ним может с большой долей вероятности привести вас к всевозможным проблемам, начиная от простого присвоения им ваших денег и кончая получением услуг, качество которых будет значительно ниже ожиданий.


На данный момент я и мой друг пытаемся вернуть эквивалент 2500 долларов США, средств, которые мы заплатили ему за дайвинг-тур в Дахаб и курсы / сертификацию PADI OWD / AOWD для друга и его девушки и моего 11-летнего сына и которые он присвоил.



Большая часть курсов (вся открытая вода) должна была произойти в Дахабе, поэтому неудивительно, что мы не смогли завершить обучение и вынужденыы были его отменить, поскольку тур по вине Славы не мог произойти в согласованное время. По сути, он почти лишил нас троих отпуска и моего ребенка - каникул, предупредив о том что мы никуда не полетим 3 января за 3 дня до этого.


До сих пор, через полтора месяца непрерывных и многократных обещаний вернуть наши деньги, весь прогресс ограничивается наймом нами адвоката и теперь мы должны подать в полицию иск о мошенничестве.


С начала января Слава связался со мной лишь два раза, оба раза под давлением обстоятельств - один раз, чтобы еще разок пообещать мне вернуть деньги и еще раз, чтобы возмутиться нашими отзывами о нем на страничке его дайв-клуба в фейсбуке, которую он уже снес. Деньги я так и не получил.


Остерегайтесь и платите Славе только за уже оказанные услуги. Абсолютно никаких авансов или только номинальные!! Стоит документировать все общение и соглашения с ним, избегая транзакций с наличными деньгами, любое доверие здесь абсолютно не применимо, невзирая на любой предыдущий опыт.


30-06-2018: Alisa

со мной случилась похожая неприятная история как и с Uncle Ы. Сейчас я пытаюсь найти людей которых обманул Слава. Пожалуйста, Uncle Ы, если Вы это прочитаете или тот с кого обманул этот человек, пишите мне macikmal@mail.ru. Давайте вместе накажем этого мошенника


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: