Sergii » 05 май 2015, 11:32
Господа и дамы, в процессе подготовки мероприятия возник вопрос организации питания - централизованное или индивидуальное. Опыт предыдущей поездки показал, что централизованное питание является экономически не выгодным и энергозатратным мероприятием для лиц ответственных за его организацию, а также невозможность реализации кулинарных предпочтений участников. Да и вообще, мало кому хочется "работать" на отдыхе. Посему, в этой поездке предлагается индивидуальное питание, а для организации БОЛЬШОГО стола выберем добровольцев ответственных за приготовление пищи, но тогда каждая группа участников должна взять с собой МИНИМАЛЬНЫЙ набор "базовых" продуктов (крупы, тушенку, картофель, воду чай сахар и пр.).
Вообще тема остается открытой и если у кого-то есть дельные предложения по данному вопросу или опыт организации такого рода мероприятий, просьба высказаться!!!!!
A man's dreams are an index to his greatness