Test – drive days от компании Poseidon!

Планирование и организация наших тусовок.

Модераторы: svetkins, Vladimir_VRO

Test – drive days от компании Poseidon!

Сообщение vasya84 » 11 май 2016, 09:00

Итак ,други наши!

После грядущих бурных праздников c 1 по 9 мая (надеемся, что они пройдут у вас не в режиме «отдыха молью», а будут активными), не время расслабляться. А самое время совершенствоваться и пробовать для себя что-то новое, а именно: пробовать новое снаряжение, отрабатывать навыки не в боевых условиях, а в «домашних», точнее даже в басейне, и получать море удовольствия.

Немного передохнув после мероприятия по тестированию подвесной системы Sidemount от SCUBAPRO и подведя итоги мы решили, что нужно двигаться дальше!

Ввиду проявленного интереса к подобному формату мероприятий, мы решили поставить их на постоянную основу и готовы с радостью сообщить, что мы расширили пул тестируемого оборудования для всех желающих!


Компания POSEIDON дает вам возможность попробовать тот товар, что есть у нас в ассортименте, ведь согласитесь, покупать «потому что друг порекомендовал» не совсем правильно. Другое дело, если ты попробовал и понял ,что данное снаряжения подходит ИМЕННО ТЕБЕ.


Непосредственного список оборудования, доступного на мероприятии:

1. Scubapro MK25 EVO (1-Я Ступень) - С тех пор как появились первые поршневые ступени, SCUBAPRO оставался лидером по их производству. Запатентованная система наших регуляторов гарантируют безотказную работу. MK25 обеспечивает наилучшую работу регулятора благодаря постоянному промежуточному давлению, которое обеспечивает очень мощную и плавную подачу воздуха.
2. Scubapro А 700 (вторая ступень) - Вторая ступень A700 имеет металлический корпус, металлический корпус клапана и формованные детали, что делает ее очень прочной. Технология воздушно-сбалансированного клапана и высокая пропускная способность выпускного клапана в сочетании с отлично сконструированным сборным Т-образным клапаном, первоклассной кнопкой принудительной очистки и ручкой тонкой регулировки усилия на вдох позволили получить надежнейший регулятор, демонстрирующий непревзойденную легкость дыхания.
3. Scubapro G 260 (вторая ступень) - сбалансированная регулируемая вторая ступень, которая имеет большое количество металлических деталей (металлический штуцер на входе, седло из нержавеющей стали, металлическая ручка подстройки сопротивления дыхания, а также металлический теплообменник в месте крепления шланга) и, тем самым, лучше адаптирована для погружений в холодной воде. Высокая производительность - это выбор всех требовательных дайверов и, конечно, поклонников регулятора G250.
4. Poseidon Xstreem Deep – регулятор (1-ая и 2-ая ступень) - Аудитория использования данного регулятора: Технические и глубоководные погружения Подводно-технические и легководолазные работы.. Рекомендован для погружений на тримиксных смесях до 200 м. Загубник второй ступени позволяет использовать регулятор с выходом воздуха, как на правую, так и на левую стороны. Дизайн дыхательного автомата предусматривает погашение вибрации при выходе воздушных пузырей. Встроенный клапан безопасности позволяет дышать из загубника регулятора даже в случае постановки на «свободную подачу». Встроенная в 1-ую ступень система «Термодинамический Антифриз (ТДА)» питается имеющимся теплом окружающей воды
5. Подвеска X-TEK FORM - Стальная или алюминиевая спинка. Система подвески "Комфорт". Анатомическая спинка. Регулируемые плечевые ремни. Регулируемый 50 мм брасовый ремень с 2-мя стальными D-кольцами.
6. Будет представлено несколько видов крыльев для данной подвесной системы различного назначения (однобаллоники и для спарки).
7. Scubapro Jet Fin – легендарные ласты, выпускаемые с 1965 года в неизменном виде. Сложно даже представить, сколько компаний скопировали их.Их главные козыри - прочность и простота. Минимальное усилие при движении вверх, а так же эффективный гребок при толчке вниз.
8. Scubapro Seawing Nova - Эти ласты являются новой интерпретацией хорошо известной модели SCUBAPRO GORILLA, которая была очень популярна в 80-х. Новая версия победоносной модели Seawing Nova вобрала в себя все плюсы от обеих моделей. Эта модель даст вам больше мощи и скорости, но в то же время сохранят привычный уровень комфорта и эффективности, свойственный линейке Seawing.
9. Scubapro Sidemount – по просьбе заинтересованных лиц, не даем возможности ему засохнуть. Sidemount подразумевает под собой компенсатор плавучести с боковым креплением баллонов, что дает вам свои преимущества, такие как: удобство переноски баллонов, возможность дублирования системы даже в рекреационном режиме.

При Вашем желании и запросах мы постараемся пополнить список вещей, предназначенных на тест.

Мы обеспечим вам комфорт и снаряжение – взамен мы требуем с вас хорошее настроение.

Мероприятие состоится 14-15 мая во Дворце подводного спорта по адресу: г. Киев, ул.Сергиенка, 2/3
Оплата: вход в бассейн – 250 грн.

Если же Вы захотите приобрести себе тестовый экземпляр, Вы не только не платите за бассейн но и ещё получаете внушительную скидку!)

Заблаговременная запись обязательна!

По всем вопросам тревожьте нас по тел. 050 3957744; 067 395 7744


Ждем вас, с уважением Компания POSEIDON.
Аватар пользователя
vasya84
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 16:19
Откуда: Одесса
Имя: Василий
Город: Одесса
Уровень: OWD

Вернуться в Мероприятия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1