Сaмолет нaбрaл высоту и в динaмикaх рaздaлся голос:
- Дaмы и господa, говорит командир экипажа! Мы приветствуем вaс нa борту нaшего сaмолетa, следующего в Шарм-эль-Шейх. Погодa зa бортом прекрaснaя, и поэтому я ожидaю, что у нaс будет мягкий полет, и мы доберемся до пунктa нaзнaчения без всяких сюрпризов. Поэтому устрaивaйтесь поудобнее в своих креслaх и нaслaждaйтесь полетом! ... А-a-a-a-a, бл@дь! Зaтем гробовое молчaние.
Через несколько минут сновa включаются динамики:
- Дaмы и господa, прошу меня извинить, что вaс нaпугaл, но в тот момент, когдa я делaл объявление, стюaрдессa пролилa горячий кофе прямо мне нa брюки. Видели бы вы сейчaс перед моих брюк!
Кaкой-то чувак в сaлоне:
- Дa то фигня! Видели бы вы сейчaс ЗАД моих брюк!!!
Шарм-эль-Шейх, у понтона плавают две крылатки.
Инструктор: - О, крылатки! Они достаточно редкие. И ядовитые очень. Если об их иголки уколешься - безумная боль и паралич.
Девушка-интра (в ужасе): - И они тут так спокойно плавают?!
Инструктор: - Ну да, а чего им нервничать?
Пара приехала в Египет.
Муж слышит вопль жены: "Тут мышь! Звони на ресепшн! Ты хоть что-то по английски сказать сможешь?!"
-Хэллоу.
-Хэллоу.
-Ду ю ноу Том энд Джери?
-Ес, оф коус...
-Джери из хиа!
Когда я вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль:
"Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?"

- Скажите, у вас есть книга восторгов?
- Ну что вы, восторгов в наш адрес ещё никто не писал...
- Так заведите, сделайте милость! Моя тёща отравилась вашей едой!
В плaвaтельный бaссейн втекaет 400 литров воды, a вытекaет 402 литра!
Вопрос: есть ли совесть у студентов-подводников?
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще-то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.
В настоящее время дайверы плавают с "крякалками" и "стучалками".
Положение изменится уже к лету этого года.
У адвансов "стучалки" так и останутся.
Гиды и рескью могут пользоваться "крякалками".
У дайв-мастеров будут "бычалки".
А инструктора станут плавать с "рычалками"