Битва Padi vs NDL

Шутки, приколы и т.д.

Модераторы: svetkins, Vladimir_VRO

Битва Padi vs NDL

Сообщение folgat » 31 мар 2013, 18:28

Битва Padi vs NDL
Блог им. maximselivanov
Все мы прекрасно знаем, что время от времени на подводных форумах расчехляются говнометы и куча несуществующих людей с пеной у ртов доказывает таким же буковкам на экране, что именно их система кошернее других и только у них свет истины и прочие плюшки, как для неофитов, так и для матерых гуру решивших принять их точку зрения. Длиться это может не один день, но ни к чему обычно не приводит — так, вялые оскорбления, хула на головы отступников и прочая анафема. Вообщем, ничего особо интересного. 

Но в нашем провинциальном городе данная тема приобрела совершенно неожиданный поворот. Есть у нас в Ня Чанге клуб дайвинга Скубадайв. Клуб как клуб — сотни их таких по всему миру накиданы Создателем и хрен бы с ним, если бы не одно «но» — владелец и создатель клуба Ричард.  Данный персонаж обладает ярко выраженной харизмой и огромным избытком лишнего веса, что впрочем не мешает ему в поисках тусовок и прочих развлечений передвигаться со скоростью истребителя.

Так вот этот канадец ( что уже само по себе странно ) сначала был апологетом SSI и рьяно отстаивал интересы родной системы обучения — время от времени на нейтральной территоррии инструктора его клуба сходились в нешуточных битвах где нибудь в ночном клубе не договорившись о спорных местах в творении блаженного Августина. Команда у него в клубе тогда была как на подбор — инструктора выглядели просто как персонажи старинного фильма Безумный Макс — ребята были веселые и наружности совершенно угрожающей — чего только стоил Лиам из ЮАР — кулаки с голову шахматиста, бритая голова в шрамах и улыбка от которой у прохожих начинались припадки и недержание мочи.   Чаще всего сшибались с дайвклубом Сейлинг клаб — есть у нас такое мажорное место — 5 звезд и все со свистелками — перделками, на тему только мы тут избраны и все такое. Менеджер Сейлинг клуба по харизме не уступает Ричарду — длинный англичанин, покрытый татуировками и все они по большей части нацистского содержания, впрочем, во Вьетнаме свастиками никого не удивишь, так что всем насрать. Он своих инструкторов тоже науськивает, устраивая митинги на тему — Ребята, если увидели где-то этих уродов из других систем — бейти им морду — все они жиды и коммунисты, да еще и канадцы! Наше дело-то правое, а пострадавшим в драке мой респект и уважение! И даже оплачиваемый выходной!
Вообщем, периодически драки вспыхивали, но ничем особо серьезным не заканчивались. Ричард мечтал, что когда- нибудь его бравые пираты прибьют все остальные клубы и отловят самого Джереми Штайна, чтобы и его отлупить, владельцы других клубов мечтали, чтобы Ричард со своей бандой сгинул в аду, но все это было как то лениво и расслабленно.
Но критическая масса напряжений в мироздании росла и рано или поздно должна была состояться финальная битва — Ричард против Саймона. Или как теперь это называется в Ня Чанге — Пади против НДЛ, ибо Ричард всем полным составом два года назад перешел в НДЛ и развернул настолько бурную деятельность, что никакому клубу и не снилось — за год только дайверов наобучал больше 360 штук!
Ну да не суть — Ричарду в принципе, как и Портосу все равно с кем драться — лишь бы драться. Итак — солнечное утро, Ричард уже принял на грудь на завтраке и шел к себе в клуб, навстречу ему шел длинный наци Саймон, он не пьет и не курит, поэтому внутри него был просто завтрак. Посередине улицы они сошлись — длинный и худой Саймон и огромный жирный Ричард.

Вы представляете — они даже не улыбнулись друг другу — Саймон достал кастет и долбанул ричарда в челюсть, Ричард заорал как барон Пампа в пытошной и драка началась!!! Битва была эпическая — оба оппонента месили друг друга как комбайн пашню, припоминая все бесконечные взаимные унижения и обиды! Никто не мешал — пытаться влезть в эту драку было все равно, что броситься под паровой каток.  Мы смотрели и каждый болел за свою команду. Делались ставки.  Бойцов подбадривали.  Наконец, Ричард просто упал на Саймона и задавил его. Потом, пошатываясь дошел до своего клуба и потребовал водки и погромче музыку, заказать всем пиццу и объявил сегодня выходной потому что все обязаны праздновать победу!

Саймона унесли и несколько дней его не было видно, а вот Ричард гордо бухал на входе в клуб и с гордостью демонстрировал синяки и прочие повреждения. А так же обстоятельно всем рассказывал, что НДЛ теперь в Ня Чанге действительно победило. Даже футболки сделал с соответствующим дизайном.
Аватар пользователя
folgat
 
Сообщений: 3030
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:30
Откуда: UA-IX
Имя: Евгений
Город: Киев
Уровень: Instructor

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6