AlexKNP писал(а):Sergii писал(а):Обручи готовы, 16 шт получилось, куда их теперь?
куда-куда? В МалИн!!!
Простите за флуд...
Холодно мне пока, сухарик еще не приехал.
Модераторы: svetkins, Vladimir_VRO
AlexKNP писал(а):Sergii писал(а):Обручи готовы, 16 шт получилось, куда их теперь?
куда-куда? В МалИн!!!
Простите за флуд...
folgat писал(а):Вот ещё подсказывают что место должно быть такое чтоб спинингом не повытягивали обручи... предлагаю рассмотреть левый край карьера, конец дороги за лесом.
глубину рекомендуют 8-10 метров.
Обсуждаем...
Михаил писал(а):на 12 метрах около +6, так что в мокряке может всю охоту нырять отбить
Глупый вопрос - а если сделать 2 участка: для мокрых и сухих костюмов? ну как разбить на две половины Женину карту?
folgat писал(а):Вот ещё подсказывают что место должно быть такое чтоб спинингом не повытягивали обручи... предлагаю рассмотреть левый край карьера, конец дороги за лесом.
глубину рекомендуют 8-10 метров.
Обсуждаем...
AlexKNP писал(а):Михаил писал(а):на 12 метрах около +6, так что в мокряке может всю охоту нырять отбить
Глупый вопрос - а если сделать 2 участка: для мокрых и сухих костюмов? ну как разбить на две половины Женину карту?
Да тут разницы особой и нет - там температуры в ПЛЮС для мокрого только на глубинах до 5 м. термоклин гуляет с 4 м до 7 м.
Так что особо и не будет выбора. Я так думаю...
Ну а разница -мокряк-сухарь - чего доброго доведет до полемики спарка-однобаллоник
Вернуться в Подводный музей (Малин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1