Вакансии дайвцентра и кемпинга "Афалина" на Тарханкуте

Поиск сотрудников и работы

Модераторы: svetkins, Vladimir_VRO

Вакансии дайвцентра и кемпинга "Афалина" на Тарханкуте

Сообщение folgat » 03 апр 2012, 16:00

В рамках нашей программы "Обучение дайвингу по взаиморасчету" в дайвцентре "Афалина" открыты вакансии:

Компрессорщик - работа по забивке баллонов для дайвинга, обслуживание компрессора, обеспечение дайвцентра воздухом. В настоящее время забивка баллонов осуществляется компрессорами ЭК-150 и КД-8 с использованием ресивера (воздухосборника) в виде кислородных баллонов. Кандидат на вакансию компрессорщика должен обладать соответствующим техническим образованием, навыками, желательно, опытом работы. Работа заключается не только в обслуживании компрессоров, но и в общении с клиентами дайвцентра, поэтому от компрессорщика требуется умение общаться с людьми, коммуникабельность, знание дайверской специфики. Именно поэтому мы считаем необходимым для компрессорщика иметь дайверское образование и постоянно повышать свою квалификацию в дайвинге. Наш компрессорщик должен быть ныряющим! Только личная практика в дайвинге может позволить понять проблемы дайверов, связанные с использованием сжатого воздуха, эксплуатацией баллонов и другого дайверского оборудования для подводных погружений. Все это в совокупности должно обеспечить качественное обслуживание дайверов дайвцентра в части обеспечения их воздухом для погружений.

Администратор-завхоз кемпинга - работа по обеспечению функционирования кемпинга для дайверов и просто отдыхающих в нашем кемпинге. В настоящее время кемпинг состоит из 10-ти домиков, в которых может расположиться в общей сложности до 30 человек и личных палаток, установленных на территории кемпинга. Число отдыхающих в домиках и палатках различно в течении сезона и может доходить до 100 человек в пиковые дни. Администратор-завхоз кемпинга должен встретить приехавших в кемпинг, рассказать им об условиях проживания и ценах на проживание в кемпинге, поселить отдыхающих с учетом их выбора и условий кемпинга, обеспечивать наличие чистого белья для домиков кемпинга, быть в курсе возникающих у отдыхающих проблем в связи с проживанием в кемпинге, обеспечивать функционирование санузлов кемпинга, обеспечивать поддержание чистоты в домиках и на территории кемпинга. Администратору-завхозу кемпинга необходимо обладать умением общаться с людьми, быть коммуникабельным. Желательно знание дайверской специфики, так как большинство отдыхающих в кемпинге являются дайверами, поэтому мы считаем, что администратор-завхоз кемпинга непременно должен быть участником нашей программы "Обучение дайвингу по взаиморасчету". В связи со спецификой работы администратора-завхоза мы рассматриваем варианты семейных пар на эту работу.

Дайвгид - работа в дайвцентре по подводным сайтам Тарханкута. Работа для опытного дайвера, желающего повышать свою дайверскую квалификацию в нашем дайвцентре до дайвмастера или до ассистента инструктора. Дайвгид должен изучить все подводные сайты Тарханкута, быть участником программы "Обучение дайвингу по взаиморасчету", постоянно повышать свою дайверскую квалификацию и знание подводного мира Тарханкута.

Обеспечивающий в дайвинге - работа по обеспечению погружений, включающая сборку-разборку снаряжения, контроль за исправностью сохранностью снаряжения, остающегося на берегу во время погружений, мытьё и мелкий ремонт снаряжения, выполнение требуемых норм по безопасности погружений. Работа требует специального обучения применительно к условиям погружений в дайвцентре "Афалина". Обеспечивающий обязательно является участником нашей программы "Обучение дайвингу по взаиморасчету". Обеспечивающий должен хорошо изучить имеющееся в дайвцентре снаряжение, правильно ухаживать за ним, уметь подобрать снаряжение для конкретного клиента. Обеспечивающий должен обладать достаточной физической силой для переноски снаряжения, подъема его из воды. Обеспечивающий должен уметь общаться с людьми, быть коммуникабельным, уметь быстро и правильно одеть и раздеть клиента-дайвера.

взято и контакты - http://afalinadive.com.ua/vakansii-dajvczentra.html
Аватар пользователя
folgat
 
Сообщений: 3071
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:30
Откуда: UA-IX
Имя: Евгений
Город: Киев
Уровень: Instructor

Re: Вакансии дайвцентра и кемпинга "Афалина" на Тарханкуте

Сообщение Deeply » 04 апр 2012, 10:25

Выполняя те или иные работы, вы получаете «условную зарплату», которая будет учитываться при оплате вашего проживания, питания, аренды снаряжения и при оплате курсов.

За проживание в своей палатке вычтут 1200грн (40 в день). Цены на пропитание в Крыму тоже ни для кого не секрет, у "Афалины" 150 в день, это 4500 в месяц. Курс рэскью (с ефр) 5400. Итого 11000 в месяц.
http://afalinadive.com.ua/bronirovanie- ... nevke.html
http://afalinadive.com.ua/organizacziya-pitaniya.html
http://afalinadive.com.ua/programmy-kursov-padi.html
Интересно, какая там "условная зарплата", 2-3 тыс в месяц?
Тогда придётся заплатить "всего" 8 тысяч :P

Один плюс - уменьшить свои затраты, скажем за курс АОВД, поработав по взаиморасчёту разнорабочим -man-
Аватар пользователя
Deeply
 
Сообщений: 1771
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 06:55
Откуда: Из Глубины
Имя: Михаил
Город: Киев
Уровень: Rescue Diver

Re: Вакансии дайвцентра и кемпинга "Афалина" на Тарханкуте

Сообщение folgat » 04 апр 2012, 10:41

я сразу хочу сказать что ни какого отношения к Афалине не имею, но вот тут http://afalinadive.com.ua/obuchenie-na- ... chetu.html для работников указаны другие условия на проживание и питание.

Лучше тем кто заинтересовался позвонить и узнать лично

    Ирина Петрова
    PADI#639591 IDC Staff Instructor
    проспект Киевский 68-10,
    Донецк
    83007
    Украина
    afalinadive@mail.ru
    +38 050 667 06 90, +38 067 880 60 67
Аватар пользователя
folgat
 
Сообщений: 3071
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:30
Откуда: UA-IX
Имя: Евгений
Город: Киев
Уровень: Instructor

Re: Вакансии дайвцентра и кемпинга "Афалина" на Тарханкуте

Сообщение Deeply » 04 апр 2012, 11:03

folgat писал(а):я сразу хочу сказать что ни какого отношения к Афалине не имею, но вот тут http://afalinadive.com.ua/obuchenie-na- ... chetu.html для работников указаны другие условия на проживание и питание

Жень, я привёл цитату (что из зарплаты вычтут проживание и питание) как раз из этой ссылки.
Да, там ещё даётся возможность готовить самостоятельно, но реально на это не будет времени, если нормально работать да ещё и проходить обучение параллельно.
Вообщем, "куда крестьянину податься: белые придут - грабят, красные придут - грабят..." (с) :roll: sm_41
Аватар пользователя
Deeply
 
Сообщений: 1771
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 06:55
Откуда: Из Глубины
Имя: Михаил
Город: Киев
Уровень: Rescue Diver


Вернуться в Вакансии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1