Сафари. Март 2014 года

Предложения делового характера для жителей нашего форума.

Модераторы: svetkins, Vladimir_VRO

Сафари. Март 2014 года

Сообщение AmbA » 26 янв 2014, 22:47

Други мои, дайверы!

Я планирую с 22 марта поехать понырять в Египет. Формат поездки – проживание и дайвинг на сафарийных ботах компании RedSeaExplorers.

Почему сафари-бот? Потому что я еду нырять. Утром встал – умылся; выпив чашку кофе можешь тут же нырнуть на Тистельгорм например. Тут же... не надо никуда ничего нести, собирать и ждать или плыть. Ты УЖЕ ныряешь. Ты УЖЕ над ним. Вечером – отличные закаты и море вокруг.

Опять же – ночные дайвы! Пришел на дайвдек, одел снарягу, прыгнул в воду и нырнул. Всё. Наслаждаемся! Вынырнул – тут и согревающие напитки подоспели. Друзья ждут!

Вечер, гитара, песни и море звезд над головой!!!

Подробнее насчет нырялок.

Есть два варианта.

Рекреация. Просто релакс. В стоимость все включено. Просто ныряешь. Но, если хочешь – можно взять скутер напрокат или попробовать monkey dive (один баллон, один регулятор, ласты и скутер)

No scooter – no diving! Дайвгид перед каждым погружением делает подробный брифинг (я переведу, если что-то будет непонятно) и ты ныряешь в небольшой группе.



Спортивные и техно погружения. Все, что лежит глубже 30 метров, требует декомпресии или если присутствует желание залезть внутрь чего-либо под водой. Нужен соответствующий сертификат и тогда...

Спарка+стейдж+найтрокс на все сафари будет стоить дополнительно 200 евро. Два дайва на скутере в подарок! Твой план – твой дайв. Не забываем про напарника!

Прозрачная и теплая вода; рифы и рыбки, затонувшие кораблики и суденышки на любой интересующей глубине; скутера и спарки; найтрокс и тримикс; ребризер и прочие водные развлечения...Интересно может быть всем – от совсем начинающих до... какой там сертификат идет после Open Water Diver? J

Опять же – хорошая возможность пройти интересующие курсы прямо на борту яхты – без отрыва от отдыха. J Только скажите мне заранее, чтобы мы грамотно все спланировали!

Приглашаю присоединиться и отлично понырять вместе!

Даты сафари: с 22 марта по 29 марта 2014 года

Северный маршрут. Выход из Хургады. 850 евро.

Сафари к самым известным в Красном море затонувшим кораблям и судам. Начинаем от Хургады к Abu Nuhas, Thistlegorm, Rosalie Moller, Smal Giftun и другие рифы и затонувшие корабли; возвращение в Хургаду.

. Включено в сумму: 7 ночей на борту (последняя ночь или на борту либо в гостинице), 6 дней дайвинга. Возможны 3 погружения в день, последний день – ныряем около Хургады на тральщик или сейнер. Полный пансион с безалкогольными напитками, местные групповые трансферы из/в аэропорт по прибытию и отлету; баллоны 80 cu.ft и груза.

· Не включено: перелет и визы по прибытию; ааренда дополнительного снаряжения для дайвинга при необходимости; алкоголь, чаевые экипажу, морской парковый сбор и страховка. Все вместе это стоит еще около 500 евро.



info@tacticaldiving.ru +380 67 483 8765 krinitskiy_eugine
-=инструктор. Одесса=-

twitter: @EugKrin
vk: vk.com/id.tacticaldiving
fb: facebook.com/tacticaldiving
Аватар пользователя
AmbA
 
Сообщений: 505
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 07:31
Имя: Евгений
Город: Одесса
Уровень: Advanced EANx Instructor

Вернуться в Коммерческие предложения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1