2. Приключение Буратино: "Пока на свете живы

3. Известный факт: "Если Слава Вас не развел на деньги, то это не Ваша заслуга, это его не доработка!"

Вот все это меня и повеселило!!!!
Модераторы: svetkins, Vladimir_VRO
PADIUKR писал(а):3. Известный факт: "Если Слава Вас не развел на деньги, то это не Ваша заслуга, это его не доработка!"
Uncle писал(а):... обещания все вернуть до конца мая.
Uncle писал(а):Пару месяцев, по итогам моей жалобы, PADI вело собственное расследование. Оно увенчалось коротким звонком Славы мне и Олегу, с просьбой прислать данные о суммах задолженности, номера карт и обещания все вернуть до конца мая. Вот ваще не верю.
PADIUKR писал(а):1. Что всего лишь 70 тысяч грн. ( Что то Слава стал размениваться по мелочам, это все равно что мелочь в трамвае по карманами тырить)
2. Приключение Буратино: "Пока на свете живы![]()
…, обманом стало жить нам с руки".
3. Известный факт: "Если Слава Вас не развел на деньги, то это не Ваша заслуга, это его не доработка!"
Вот все это меня и повеселило!!!!
buddy писал(а):У вас че, до этой поездки был бан в гугле пожизненный? А сейчас бан сняли и вы с разгону инет наполняеете инфой с хештегом #новиков кидалово? Вот за что люблю Славу ( а знаком я с ним с 2006 года ) что НИКОГДА не имел с ним денежных отношений. И если вы меня спросите, как я к нему отношусь - отвечу, прекрасно. Умный, грамотный инструктор. А все остальное - покажите материалы уголовного дела. Утром деньги, вечером стулья - вы просто нарушили этот принцип. Увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1